Cross National à Reims : Bravo les filles !

Il fallait être motivé pour mettre un pied dehors samedi matin à Reims, avec ce petit 0 degré et -4 de ressenti. Mais il en fallait plus pour décourager notre équipe Junior Fille.

Après le titre de Championne Régionale acquis il y a 15 jours, les filles ont donc parcouru près de 1000 km dans le weekend pour aller défendre leurs chances lors du cross National. Un peu plus d'une centaine de compétitrices de toute la France étaient réunies. Un plateau relevé, tout comme le parcours, parsemé de plusieurs "bosses" bien raides, histoire de faire une vraie sélection. Dès le premier km, le peloton explose en plusieurs morceaux. Les filles sont dans le groupe du milieu et malgré une belle remontée en fin de course, et un beau tir groupé autour de la 60ème place, cela ne suffira pas à aller chercher un gros résultat. Au final, elles terminent 10ème du classement par équipe, mais n'ont pas à rougir de leur performance. Et surtout, chaque fille s'est donnée à fond pour l'équipe, et ça c'est l’Esprit Champ Blanc!
Bravo les filles, vous pouvez être fières de votre beau parcours lors cette saison de Cross !