Volley, finale régionale Cadets !

Après les excellents résultats des filles et des juniors garçons la semaine dernière, ce sont les cadets qui jouaient « leur » finale régionale aujourd’hui au Longeron.
Allan, Cory, Elliot, Gabin, Hugo, Timéo, tous en seconde, ont porté fièrement le maillot du lycée Champ Blanc.

Classés troisièmes lors de la première phase régionale, derrière La Roche/Yon et St Laurent/Sèvre, et qualifiés in-extremis pour cette finale, les garçons voulaient profiter de cette occasion pour poursuivre leur progression.
Ils ont pris un set contre St Laurent, accroché Pouzauges (13/15 et 14/16) et LaRoche/Yon (12/15 et 13-15), et résisté à l’excellente équipe de Laval (6/15 et 11/15) qui termine championne des Pays de la Loire en remportant ses 4 matches haut la main.

Voici Timéo et Elliot (1er plan) et Cory (de dos) à l’arbitrage !

Le volley, c’est fini pour cette année !
Place au badminton et au tennis de table en compétition, et aux initiations musculation, step et escalade dans les prochaines à venir.